股票代碼: 838041
注冊
短信驗證登陸
忘記密碼
確認登錄
確認
同意使用協議
找回密碼
通過手機號找回 通過郵箱找回
確認
客服

設置密碼

驗證碼錯誤,請重新填寫

免費建站旅程馬上開始

開始建站
建站中

已有帳號?直接登錄

首頁>公告通知 > H5響應式網站建設目標客戶分析
H5響應式網站建設目標客戶分析
發布時間: 2019-11-15

這兩年的網絡技術發展的太快,同時由于智能終端科技的發展對于網站的建設也提出了很多新的需求。在這種背景之下,H5這種新型的技術型網站就開始出現了,并且迅速的在市場上受到了眾多客戶的喜歡,很多已經建立網站的客戶都在進行技術更新或者重新構建新的公司網站。那么如何對H5響應式網站建設目標客戶分析


首先,什么是H5響應式網站? 

很多人對于網站并不是很了解其中的具體內涵,單純的以為不就是購買了一個空間,然后讓技術人員通過代碼敲寫搞出來一個所謂的網絡展示平臺而已。其實網站本身是一個非常講究技術的業務,市場上也存在很多不同的網站類型,H5響應式網站就是最近這兩年比較火的一種。它是一種新的建站技術,可以使網站的框架、文字及其他內容隨著流量平臺的差別而自動進行調整展示,可以帶給用戶不同平臺完全一致的呈現效果。

其次、目標客戶的行業分析 

從目前市場上出現的一些選擇H5響應式網站的客戶統計情況來看,一般這些客戶大多數都來自一些先驗品行業,其中包括服裝、食品等行業。不過一些后驗品行業的企業也在逐步的加入進來。

最后、目標客戶的側重分析 

森動網H5響應式網站建設方面非常的有經驗。按照他們的統計分析,目前市場上的客戶其實更加側重的是移動端的瀏覽效果,對于PC端的瀏覽并不是給予太多的關注。

福彩3d中彩网