股票代碼: 838041
注冊
短信驗證登陸
忘記密碼
確認登錄
確認
同意使用協議
找回密碼
通過手機號找回 通過郵箱找回
確認
客服

設置密碼

驗證碼錯誤,請重新填寫

免費建站旅程馬上開始

開始建站
建站中

已有帳號?直接登錄

首頁>公告通知 > 手機傻瓜式免費建站基本流程是什么
手機傻瓜式免費建站基本流程是什么
發布時間: 2019-11-14

眾所周知,制作網站是一個非常復雜且專業的事情,沒有掌握專業知識的人是無法勝任的,但是隨著近年來免費自助平臺的出現也幫助了許多人去搭建網站,讓更多人擁有了屬于自己的獨立網站。你那么現在這些手機傻瓜式免費建站基本流程是什么,你知道嗎?跟著我一起來看看吧。


1. 基本流程

手機傻瓜式免費建站基本流程是什么?在我們搭建網站的時候,首先需要找到一個專業的建站系統來幫助我們建設網站,最好是選擇傻瓜式操作的建站系統,操作步驟一定要簡單的,這樣我們就只需要根據流程走就可以了。當我們下載好一個建站系統以后,注冊一個賬號,然后就可以開始搭建了。

2. 極速建站

我們可以選擇極速建站的方式直接開始制作,先是要選擇一個自己中意的網站模板,比如說選擇森動網搭建網站的話,你不需要一個一個的選,只需要根據企業的行業,風格,功能等方面進行快速的篩選,之后我們需要對這個模板的網站頁面做一個詳細的設置,從主題,橫幅,頁面版式等方面入手,最終還要對網站后續的優化問題進行調整,這樣一個專業的網站就出來了。

以上就是給大家介紹了手機傻瓜式免費建站基本流程是什么,不知道大家學會了沒有?如果需要搭建網站,不妨選擇森動網免費建站系統。

福彩3d中彩网