股票代碼: 838041
注冊
短信驗證登陸
忘記密碼
確認登錄
確認
同意使用協議
找回密碼
通過手機號找回 通過郵箱找回
確認
客服

設置密碼

驗證碼錯誤,請重新填寫

免費建站旅程馬上開始

開始建站
建站中

已有帳號?直接登錄

首頁>公告通知 > 微信營銷常見的誤區要謹記!
微信營銷常見的誤區要謹記!
發布時間: 2019-06-14

這個信息碎片化的年代,在這個信息爆炸的年代,在這個讓人浮躁的年代,品牌所產生的任何信息如果沒有在5秒內吸引住人,那么這個信息就已經成為了垃圾信息!那么微信作為現代人不可或缺的一部分,那么微信營銷要注意什么?

促銷滿天飛

要不從來不發,要發一定是促銷,不是今天打折,就是明天買贈,功利性毫不隱諱

內容太業余

無推廣計劃,無推廣思路,甚至無推廣人員,就是注冊個官方微信,偶爾發發百無聊賴的行業信息或是自言自語的抒情小文

推廣無章法

這月發一條,明天發一堆,想起來了就做,忘記了就扔一邊,壓根沒有把這個免費平臺當回事,無節奏,無計劃,無章法

除了以上的幾大原則外四大注意事項,以避免微信推廣中的不良影響

微信推廣不能出亂拳,有要明確的推廣計劃,而且是全年的推廣框架與每個月計劃,要有步驟有計劃的推廣,可以有促銷,但是要促的有技巧,促的頻度要控制好。

內容盡量要原創,至少是“偽原創”。如果粉絲給你黏住了,再發現貴司的推廣內容”抄襲”,那么品牌形象將大打折扣。

愛美的不只是白富美,還有女屌絲,所以拜托各位在推廣時盡量縮小圖片的K值,別down一個圖片就半天,一方面讓粉絲失去耐心,一方面也減小粉絲的流量。女屌絲會在心里念你品牌。

要給予粉絲一些真正的關注,在粉絲有留言后,能夠解答或者跟帖,讓粉粉們覺得你的品牌不是自顧自的發信息,而是在互動,是積極的與粉粉們打成一片,是在關注她們。良好的關系是來自雙方的。

福彩3d中彩网