股票代碼: 838041
注冊
短信驗證登陸
忘記密碼
確認登錄
確認
同意使用協議
找回密碼
通過手機號找回 通過郵箱找回
確認
客服

設置密碼

驗證碼錯誤,請重新填寫

免費建站旅程馬上開始

開始建站
建站中

已有帳號?直接登錄

首頁>公告通知 > 一條龍搭建網站?
一條龍搭建網站?
發布時間: 2019-06-14

搭建網站之前要注冊域名,購買網站空間,網站資料整理,網站備案,網站設計,網站運營。

注冊域名,域名考慮能不能讓用戶立刻記住,如jd.com這個短且容易記,通俗易懂。

網站空間注意空間服務器的穩定性以及安全性。

網站資料整理要明確自己搭建網站目的,行業,風格,定位人群。

網站備案明確業務內容與備案內容一致,增加網站信任度。

網站設計需要長時間計劃且要公司業務想符合,也要提高用戶體驗。

網站運營更加時間以及人力。


上面所述的因素是公司建站需要做的,那么如果一個一團隊沒有明確的細分,如何快速便捷搭建網站?森動網提供一條龍搭建網站,小伙伴們快來圍觀。


森動網一條龍免費建站服務包括贈送域名,支持綁定系統域名,贈送500M服務器空間。


森動網送域名,500M服務器空間大大降低了企業支出成本,為后期網站運營提供財力支持。


網站資料中,森動網提供多合一后臺管理,輪播廣告圖,50篇的文章數量,50個產品數量,10個自定義欄目數等等,讓你資料完全可以在網站精準布局,提高收錄。


網站設計中,森動網提供免費1000+精美模板任用戶選擇,不喜歡哪個就換,只需鼠標點擊即可完成,不同節日還可以提供不同主題風格,減少了網站設計師工作量還可快速上線節日網站活動。


網站運營中免費提供頁面關鍵字優化,且可以設置100個表單提交數量,讓用戶留下重要信息進行詢問轉變成訂單。

福彩3d中彩网